週末は、お誕生日をお祝いと言う事で
従姉妹のバースデーディナーを🎂
私達が好きなお店をチョイスして
美味しいワインとお食事を
旬の牡蠣よと雲丹を盛りだくさん


ちょっと、何なに・・・とCoCoも覗いて
家でご飯を済ませて来たけど
そりゃ〜新鮮な魚貝を見たら食べたくなるよねぇ

えっ!!
私もいるんですけどぉ
メニューがないので、その日の美味しい素材を
自分の目で確かめてから、スタッフの方と調理方法を相談

ホワイトアスパラガスのビスマルク風は
シャキシャキで卵とチーズが絡んで美味しい
太めの麺にからむ雲丹のパスタも最高
おめでとうぉ〜〜〜
お幾つになったかは聞かないで


最期はお店からデザートワインを頂き
甘すぎないお味が最高